妊娠・出産 36週5日目の妊婦が、胃の痛みで目覚め、トイレで痛みが和らぎました。これは前駆陣痛でしょうか? 36週5日目です。寝ていたら、胃のあたりのきゅーっとした痛みで起きました お腹も張ってなかったので、普通の胃痛かなぁと思って体勢を変えても寝られず、寝ているのが悪いのかもと思い、しばらくトイレに座っていたら良くなりました... これは前駆陣痛なのでしょうか?(´・ ・`) 痛いあいだは胎動も感じ、お腹の張りはそこまで強くなかったです。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 前駆陣痛 体 お腹の張り トイレ えりか(6歳) コメント h.mama❥ 前駆陣痛のひとつかと😊🌱🌱 6月3日 えりか ありがとうございます😭 背中まで痛くなって、不安になってしまいました! 治まったので、横になって寝られるか再チャレンジしますっ 6月3日 h.mama❥ 背中も痛くなってくるようですよ! 前駆陣痛の痛みって 多すぎてわからんですよね😂笑 6月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ありがとうございます😭
背中まで痛くなって、不安になってしまいました!
治まったので、横になって寝られるか再チャレンジしますっ
h.mama❥
背中も痛くなってくるようですよ!
前駆陣痛の痛みって
多すぎてわからんですよね😂笑