妊娠・出産 皆さんは夜、背中の痛みや、息切れ動悸で寝づらい時、1人の場合はどう緩… いつもお世話になっております! 皆さんは夜、背中の痛みや、息切れ動悸で寝づらい時、1人の場合はどう緩和していますか? 旦那さんが一緒のときはマッサージしてもらったり摩ってもらうのですが、 旦那さんも仕事で帰りが深夜だったりするので、 1人の時は辛くて我慢するしか方法がないです。 しかも最近は寝る前になると胎動が激しくて、余計寝づらいです。。眠気を感じていても 寝れません…! 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 胎動 旦那 マッサージ 息切れ shu--mama*☺︎(6歳, 8歳) コメント マート テニスボールで背中マッサージします(^^) 夜中腰痛で目が覚めて眠れないときこれすると知らない間に寝ています♪ 11月9日 shu--mama*☺︎ ありがとうございます! 試してみようと思います! 11月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shu--mama*☺︎
ありがとうございます!
試してみようと思います!