子育て・グッズ 来週誕生日で2歳になる娘がいます!ご飯何にしましたか?飾り付け、プレゼ… 来週誕生日で2歳になる娘がいます! ご飯何にしましたか? 飾り付け、プレゼントなど何にしましたかか?(^^) 写真もあると嬉しいです^_^ 参考までに聞かせてください! 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 誕生日 写真 飾り付け ご飯 ぷくりん(7歳, 9歳) コメント MAKI もも おめでとうございます㊗️ ウチはご飯はオムライスとスープでイチゴが好きなのでケーキ🍰 プレゼントは3輪車にしました。 飾り付けは浮く風船で飾りましたよ。 6月3日 ぷくりん ありがとうございます😊 ばいきんまんめっちゃ上手です♡ こんなのできないですーー笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくりん
ありがとうございます😊
ばいきんまんめっちゃ上手です♡
こんなのできないですーー笑