雑談・つぶやき 『明日の朝、ゴルフ行ってくる』はぁ~、いいね~。自分1人で勝手に予定… 『明日の朝、ゴルフ行ってくる』 はぁ~、いいね~。 自分1人で勝手に予定決めれて。 好きなときに突然、思いつきで行けて。 3歳の娘は 朝起きたときに隣に父親がいることが嬉しいのに クソ早くから打ちっぱなしに行く必要あるの? 周りの人ゴルフしないじゃん。 ホント気晴らしに行く気やね。 あたしの方が気晴らししたいわ!!! 今だって酒ばっか飲みやがって! イビキうるせーんだよ!! 育児手伝ってから 好きなことやれよ!! 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 育児 3歳 父親 つきみ(7歳, 10歳) コメント ねこっぺ🐱 今朝同じようなことありました😭 髪切りに行ってくるって、別に予定はないけど一人で勝手に決めてしかも突然行けていいなーと思いましたね。 本当男って何もわかってない😢 6月3日 つきみ ホントですよね😡 なーーーーーんも考えずに フラ~とできるのがホントに羨ましい。 腹が立つ😒 6月3日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
ホントですよね😡
なーーーーーんも考えずに
フラ~とできるのがホントに羨ましい。
腹が立つ😒