お金・保険 楽天銀行に興味があるのですが使ってるみなさんどうですか? 楽天銀行に興味があるのですが 使ってるみなさんどうですか?? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 楽天 銀行 RTーMT-Y(5歳5ヶ月, 9歳, 12歳) コメント みかん 使ってますよー 楽天証券も使ってるので利率いいです✨ 6月2日 RTーMT-Y 楽天の証券ですか?? 6月3日 みかん 楽天の証券です! マネーブリッジ登録というのをすると、金利0.1%になります✨ 6月3日 RTーMT-Y マネーブリッチ?難しいです!笑 6月3日 みかん 証券会社で余った預金を銀行に自動で入れるという設定です。証券会社にお金入れなくてもぽちっと登録できますよ✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTーMT-Y
楽天の証券ですか??
みかん
楽天の証券です!
マネーブリッジ登録というのをすると、金利0.1%になります✨
RTーMT-Y
マネーブリッチ?難しいです!笑
みかん
証券会社で余った預金を銀行に自動で入れるという設定です。証券会社にお金入れなくてもぽちっと登録できますよ✨