ゆかぽん
息子が生まれてすぐ父の日だったので両家の父に写真立てを贈ったらとても喜んでいました💗💗
もかさん
いつもキーホルダーや子供の写真付きのマグカップなどあげてますよー!
違う時もありますが。😊
なんでもうれしいですよ💕
あさみ
私はお酒かなーとは思っています!
しょーちゃん
お酒
ミニ盆栽
アロハシャツ
甚平
子供の写真入り手形足形
はあげましたね💡
ゆかぽん
息子が生まれてすぐ父の日だったので両家の父に写真立てを贈ったらとても喜んでいました💗💗
もかさん
いつもキーホルダーや子供の写真付きのマグカップなどあげてますよー!
違う時もありますが。😊
なんでもうれしいですよ💕
あさみ
私はお酒かなーとは思っています!
しょーちゃん
お酒
ミニ盆栽
アロハシャツ
甚平
子供の写真入り手形足形
はあげましたね💡
「義父」に関する質問
疑問です。 友人の結婚式前日やその少し前に子どもがインフルエンザになったら、欠席した方がいいでしょうか? 来月友人の結婚式があり、夫婦で参列予定です。 子どもは義父母が見てくれます。 上の子が1年前(来月の結…
私の前では甘えてかわいいキャラの次男、義父母の前では笑っておこって泣いて素の自分です。 なんか、私の前のほうが建前なのでは?と思えてなりません と思ってたら私のこと、あいつって言ってた。 6歳です。どこで間…
義両親についてです。 私は義父がとてつもなく嫌いです 先日、旦那の仕事で気に入らないところがあってその件で旦那と喧嘩したのですが、まだ子供が1ヶ月で初めての子供で、何も分からずな時に、職場で暇つぶしでパチン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント