コメント

未熟ママ
ストロー用のブラシで洗ってましたよ!
洗剤だけだとわたしは信用できないです😅

まるまる
最近100均でストロー部分が洗える細いブラシ見つけたので、それ使ってます^_^毎回ではないんですが😅
泡スプレーして洗ってます!
-
茜
100均でもあるんですね、ありがとうございます!使ってみます( ¨̮ )
- 6月3日

ありり
同じ洗剤使用しています!
ストロー内に泡がきれいに入ってくれるので私はきれいに洗えてると思っています😄
-
茜
たしかに、綺麗に泡が入って行くので気持ちいいですね★
- 6月3日

Maiky
ストロー用のブラシで洗って、
あとは週一くらいで泡ハイターしてます🙆♀️1歳前だとハイターではなくミルトンしてました。
-
茜
やはりハイターよりミルトンの方がいいんでしょうか(´・×・`)
- 6月3日

退会ユーザー
そう言われると…って感じですが、洗えてると信じて愛用してます😅
ホントにちゃんとしてるママさんとかはストロー用の細いブラシで洗ってるみたいです😣
-
茜
ストロー用のスポンジがあるんですね、ありがとうございます┏○ペコ
- 6月3日

ムーミン
綿棒と流水でキレイになりますよ!使い捨てだから衛生的だし👍茶渋?のような汚れが取れます。
-
茜
綿棒!!使ってみます(*´ο`*)
- 6月3日

☁︎ころりん☁︎
マグマグ時代から引き続きで、ピジョンのストロー用のブラシで洗ってます(。◡̈。)
西松屋とかで安く売ってありますよ( ˆỏˆ )
-
茜
ストロー用のスポンジあるんですね、ありがとうございます┏○ペコ
- 6月3日

ももたろう
ストローを指で挟んで摘んでコロコロしてます!(笑)
そうすると中にある食べカスの塊みたいなネットリしたもの取れます!
泡スプレーでたこ焼きギトギトプレート洗って放置したらある程度油が綺麗になってたのでストローもそこそこ綺麗になってる気がします、使ってないですが(笑)
-
茜
泡スプレーで綺麗になるんですね、ありがとうございます★
- 6月3日
茜
ですよね、私も信用できなくて...