雑談・つぶやき 月曜から仕事が始まるため、子供乗せ付きの自転車を購入。電動アシスト… 月曜から仕事が始まるため、子供乗せ付きの自転車を購入。 電動アシストが欲しかったけど、桁違いに高いため断念💦 今までずっとベビーカーかバギーで徒歩だったため、初めて子供を乗せて自転車でお出かけが快適すぎて! 調子に乗って片道40分の場所へ自転車で行きました笑笑 そして今、強烈な筋肉痛(´Д`) 明後日から仕事なのに💦 明日1日で治るだろうか...。 お金貯めて電動買おう(´×ω×`) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り バギー ベビーカー 自転車 ベビー お金 ベビ かずママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント