ヒナママ
阿波水産は座敷有りますよー!

退会ユーザー
310号線沿いの鎌倉パスタは入り口で靴を脱ぐので綺麗でおすすめです(^^)
座敷もあるし、トイレにオムツ替えシートもあります!
座敷も大事ですがオムツ替えできるかをいつも重視してました!座敷だからといってそこで替えるわけにもいかないので💦

M.*・゚
大阪狭山市のがんこ
いいですよ💓
個室のような座敷もあり
ランチもまだお手頃な価格です!
静かなので子どももゆっくり
できると思います✩°。⋆
ヒナママ
阿波水産は座敷有りますよー!
退会ユーザー
310号線沿いの鎌倉パスタは入り口で靴を脱ぐので綺麗でおすすめです(^^)
座敷もあるし、トイレにオムツ替えシートもあります!
座敷も大事ですがオムツ替えできるかをいつも重視してました!座敷だからといってそこで替えるわけにもいかないので💦
M.*・゚
大阪狭山市のがんこ
いいですよ💓
個室のような座敷もあり
ランチもまだお手頃な価格です!
静かなので子どももゆっくり
できると思います✩°。⋆
「飲食」に関する質問
看護師病棟時短パート 時給1250円 認知症患者には叩かれ傷つくことを言われまくり、正社員とパートの間には溝があり、時短パートなので基本コール対応と清潔ケア。 メンバー表に私の名前がほぼありません。忘れてるのか故…
旦那(店長)が自営業の飲食経営者で、従業員の若い女の子が店の飲み会で店長のお尻を触りますと発言していました。 その女の子を旦那のお気に入りなんじゃないか?とお聞きした事もあります。 聞いてしまったからには気が…
旦那について。 皆さんならどうするか意見を聞かせてください🤯 旦那のお小遣いは毎月2万円。ボーナスは3万円。 旦那はお小遣いをよく前借りしてきて、次の月のお小遣いは毎回少ない金額になります。(前借りする理由は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント