ヒナママ
阿波水産は座敷有りますよー!
退会ユーザー
310号線沿いの鎌倉パスタは入り口で靴を脱ぐので綺麗でおすすめです(^^)
座敷もあるし、トイレにオムツ替えシートもあります!
座敷も大事ですがオムツ替えできるかをいつも重視してました!座敷だからといってそこで替えるわけにもいかないので💦
M.*・゚
大阪狭山市のがんこ
いいですよ💓
個室のような座敷もあり
ランチもまだお手頃な価格です!
静かなので子どももゆっくり
できると思います✩°。⋆
ヒナママ
阿波水産は座敷有りますよー!
退会ユーザー
310号線沿いの鎌倉パスタは入り口で靴を脱ぐので綺麗でおすすめです(^^)
座敷もあるし、トイレにオムツ替えシートもあります!
座敷も大事ですがオムツ替えできるかをいつも重視してました!座敷だからといってそこで替えるわけにもいかないので💦
M.*・゚
大阪狭山市のがんこ
いいですよ💓
個室のような座敷もあり
ランチもまだお手頃な価格です!
静かなので子どももゆっくり
できると思います✩°。⋆
「飲食」に関する質問
胎嚢確認から心拍確認に至れる確率は? PCOSなので、人工授精や体外受精をしないと妊娠は難しいだろうなと思っていた矢先、妊娠が発覚。 一昨日クリニック受診すると4w相当だろうと。 胎嚢確認できましたがまだ2.6mmと…
来週飲食パートの面接があります。 普段美人百花系の服を好んで着ていますが、Tシャツにエプロンで働くようなお店なのでそういう服装だと変ですかね… カジュアルな感じが良いでしょうか?
シフト出るのが遅い職場で働かれてる方いらっしゃいますかーーー?? シフト出るの遅いこと以外は特に不満もなく、 気に入った職場なのですが、 そこだけモヤモヤします💦 2月末で試用期間が終わり本採用になるので、 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント