妊娠・出産 ダメ元で質問です💦15週ちょうどのエコーなのですが、見えにくいしもうベ… ダメ元で質問です💦 15週ちょうどのエコーなのですが、見えにくいしもうベビーナブわからないですかね?😭💦 どっちっぽいとかでもいいです😂 心音やエコーも長く見せてくれたり、病院が混んでいてお股から見せて欲しいと言いにくく言えませんでした😭 性別はどちらでもいいと思っているのですが、早く知りたくてうずうずしてます👶笑 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 病院 妊娠15週目 性別 ベビー エコー ベビ 心音 ベビーナブ ckz(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー これじゃ分からないですね💦 6月2日 ckz 回答ありがとうございます😊 やっぱりわからないですよね😭 次の健診でお股見えるかわからないですがそれまで我慢ですね😭💪 6月2日 退会ユーザー 性別早くわかるといいですね(^^) 私は20週で分かりましたよ✊️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckz
回答ありがとうございます😊
やっぱりわからないですよね😭
次の健診でお股見えるかわからないですがそれまで我慢ですね😭💪
退会ユーザー
性別早くわかるといいですね(^^)
私は20週で分かりましたよ✊️