コメント

ホッカイロ
うちの子も1歳すぎから食べムラがひどいです😔
食べない時は無理に食べさせないです!食べたくないのね!OK!ごちそうさまね👏ってごちそうさまだけさせて終わりにしてます😊
保育園で食べてるなら大丈夫です!1日のうち1食食べなくても死んだりしません!(すみません、大雑把で💦)
ホッカイロ
うちの子も1歳すぎから食べムラがひどいです😔
食べない時は無理に食べさせないです!食べたくないのね!OK!ごちそうさまね👏ってごちそうさまだけさせて終わりにしてます😊
保育園で食べてるなら大丈夫です!1日のうち1食食べなくても死んだりしません!(すみません、大雑把で💦)
「食べない」に関する質問
小学1年生の子についての相談です。 上の子が現在小学1年生なのですが ん?と思うことがたくさんありまして💦 ・鉛筆を噛んでいる 噛みすぎて上の方は芯がでています✏️ ・教科書はビリビリ&噛んでる 舐めているのか噛…
昨日の夜アヒージョをしてにんにくを食べました、、、 一応たくさん食べないように量は少しです 金曜の10:00から美容院なのをすっかり忘れていました。 ニンニクの匂い酷いでしょうか😭😭😭😭💦💦💦 水曜の夜食べて金曜日に美…
旦那が基本揚げ物とカレーしか食べません、刺し身も嫌いと言って食べないです、焼き魚も大きらいです毎日日替わりで献立考えるの大変ですすいませんどうしたらいいですか教えて下さい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるも
ですよねー💦休みの日なんかは一食もまともに食べなくてまいります😭ストレスすぎて、早く食べてくれるようになってほしいです😭