マカロンバスを買おうかと思っているのですが、いつ頃まで使用していましたか?すぐ入らなくなってしまいそうで💦
マカロンバスを買おうかと思っているのですが、
いつ頃まで使用していましたか?
すぐ入らなくなってしまいそうで💦
- あおママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
マカロンバス2〜3回しか使いませんでした😭
入ってる姿は可愛いので写真映えはしますが
夏の水遊び以外の実用性は無いですw
はじめてのママリン🔰
ボールプールにして、ボロボロになるまで使ってました!笑笑
-
はじめてのママリン🔰
自分で興味持ち出すと、自ら入って行きましたよ笑
- 6月2日
-
あおママ
ボールプールにする発想すごいですね!✨ 使わなくなってもそれなら長く使えそうです😍
自分から入って行くなんて…想像しただけでも可愛いですね💕笑- 6月2日
-
はじめてのママリン🔰
可愛いですよ〜!自分で入って行くとビニールに負荷がかかるので、結構早く壊れちゃいます。うちはまた買い直しました笑(風呂は入らないけど!)
結局今はテントです…テントにして300個ボール追加しました…物足りなくて!- 6月2日
-
あおママ
ボール300個!✨お家でそんなにたくさんのボールプールで遊べたら、わざわざ外に遊びにいかなくても楽しめますね😍
- 6月2日
ほのー
うちも数回使って泣いて入らなくなりました💦💦
-
あおママ
嫌がる子もやっぱりいるんですね😭
- 6月2日
あおママ
そうなんですね😂
旅行と帰省用に買って、あとは夏の水遊びで使えばいいかなーって思ったんですが…
サイズ的にはどうですか?💦
退会ユーザー
うちの子8キロあるのですがキツキツですw
水遊びには今年の夏使おうと思ってますがお風呂としてはちょっと無理でした😅
洗いにくいです😅
あおママ
うちの子まだ7キロちょいなんですけど、キツキツになるの目前ですね😭笑
確かにプラスチックのものに比べたら洗いにくそうだし、溝?に汚れとか溜まりそうですね💦