妊活 生理予定日が近く、不安な気持ちで高温期を過ごしています。茶オリが出てしまい、生理が来るのではないかと心配です。授かりますように! そろそろ生理予定日です。 18日にhcg注射し、高温期継続中…。 でもついさっき茶オリが😭💦このまま生理になっちゃうのかなあ😭明日には体温ガクッと下がるのかなあ😭 不安でいっぱいのなか、落ち着かないのでひとりごとです! どうか、授かっていますように!!そして同じくソワソワ期を過ごされている皆さんも授かっていますように🙏🏻 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 生理 hCG 生理予定日 体 高温期 体温 HCG注射 もも(5歳10ヶ月) コメント ぱーちゃっく 私も生理予定日前日の今日… 先程茶おりでした>_< 腹痛もドーンと来る感じがあり…生理になりそうな予感です(T_T) お互いに授かっていますように❗️ 6月2日 もも お返事ありがとうございます! 同じ感じですね(>_<)私も下腹部が重いです。。 そしてトイレに行くのが憂鬱です😂💦 どうか、お互い良い知らせがありますように♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事ありがとうございます!
同じ感じですね(>_<)私も下腹部が重いです。。
そしてトイレに行くのが憂鬱です😂💦
どうか、お互い良い知らせがありますように♡