家族・旦那 なんかすごい最近、旦那が急に冷たくなったってゆうか。言葉も態度も。… なんかすごい最近、旦那が急に冷たくなったってゆうか。言葉も態度も。それになんか直感ってやつ?で浮気してんじゃないかなーって思ってる。ほんとに最近から。冷たいってゆうと、なにが?普通じゃんとかゆうから治せっても言えないしね、なんでこんな浮気の心配なるんだろう。こんなことないですか?なんかだんだん冷めてきそうです。どうでもいいや、離婚しても別にいいやって思えてきました。なんなんだろう、 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 旦那 浮気 離婚 RUKA コメント 退会ユーザー 急に冷たくなるっていうのは浮気をしていることが多いと思いますよ。 多分直感が当たってると思います。 6月2日 RUKA え、、、そうなんですか、 でも証拠がなにひとつなくて😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUKA
え、、、そうなんですか、
でも証拠がなにひとつなくて😭