コメント
みかん
もろ小児科は日曜午前やっているので、土曜夜から体調崩された時に数回行きました。
先生は穏やかですし、院内処方で楽でした(^^)
二次ママ
田中医院かかりつけ医にしています❗
川越宮下町なので氷川町からあまり遠くなく先生も親切です。
家族お世話になっています。
-
さぁ
ありがとうございます( ^∀^)
- 6月2日
みかん
もろ小児科は日曜午前やっているので、土曜夜から体調崩された時に数回行きました。
先生は穏やかですし、院内処方で楽でした(^^)
二次ママ
田中医院かかりつけ医にしています❗
川越宮下町なので氷川町からあまり遠くなく先生も親切です。
家族お世話になっています。
さぁ
ありがとうございます( ^∀^)
「子育て・グッズ」に関する質問
今テレビではじめてのおつかいやってますが… 実際1人でお買い物に行かせたのっていつでしたか? 4歳の娘が行く気満々になってしまいました笑 大人の足で徒歩3分、家と同じ並びのところのコンビニへ休みの日の朝にパンを…
上が4歳の女の子、下が生後1ヶ月の男の子ママです👶🏻 パパが平日は18:30〜19時の間に帰宅で 帰宅後すぐにどちらかが下の子と一緒にお風呂に入ります。 下の子は20時代に就寝なんですが、お風呂後 バタバタの時にかなり…
幼稚園のママ友について相談です。 去年同じクラスで、今年は隣のクラスのお友達です。 去年も今年も、そのママさんから「夏休み、予定が合えば一緒に遊べたらいいですね」と言われました。お子さんは「一番仲良しはうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁ
ありがとうございます!
院内処方いいですね!
先生は男性、女性どちらですか?ホームページみたけどわからなくて💦
さぁ
おじいちゃん。。ですか笑
ありがとうございます!
みかん
男性です!
おじいちゃん…になるのかしら💦