その他の疑問 岡山市内でベビースイミング通われてる方、どんな感じか教えてほしいで… 岡山市内でベビースイミング通われてる方、どんな感じか教えてほしいです😊 気になるのは、料金(行けるとしたら月1、2回かな?)と雰囲気(周りに知り合いが居なくても居づらくないか)です! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 3 ベビー ベビ ベビースイミング 料金 岡山市 りんご(2歳5ヶ月) コメント まゆ 二歳になったら行く予定で義理のお母さんが申し込んでくれましたが人気らしく2年埋まってると言われたそうで生まれて直ぐに申し込みしてくれました‼️ 6月2日 りんご ありがとうございました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございました😊