最近、以前住んでいた方の車を見かけて不安を感じています。怖いと思うのですが、どう思いますか?
どう思いますか?
今日、出先から帰ってきたらアパートの隣のスペースに見覚えある車がエンジン掛かったまま止まってました…
以前、住まれていた方です…
一年前くらいに出られて、見掛けもしなかったのに、一昨日も家の近くを車ですれ違ったんです!
今日は、私達が帰ってきたらすぐどこか行きました!
ちょっと怖くないですか?
前住んでおられたとこは、もう違う方が住んでます…
何か怖くて、どう思われますか?
思わず書き込みしました😅
- はるるんママ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
引っ越し先が近くだった
離婚して片方だけこちらに戻って来た
とかですかね。
前に住んでた家の鍵が交換されてなくて…とかは考えたくないですね😖💦
もっちーモチモチモチモチモチ
もしかして同じところに住んでるのかな、ってくらい同じことがありました!笑
以前住まれてた方の車が、以前借りられていた駐車場に停まってました…
もう他の人が借りてるはずなのに…
知り合いか親族が借りてるんですかねー?
不思議でならないです_(┐「ε:)_
-
はるるんママ
色々考えちゃいますよね😅
最近よく家の近くで見ちゃうので余計です😅
ホント不思議ですね…😅- 6月2日
てんむす
その方たちの人柄によりますね🤔
いい印象の方なら、以前住んでた時に近所に仲がいい人がいて遊びに来たのかなぁ?(車停めるところが無くてアパート横に停めてる?)と思いそうです。
怪しい雰囲気とかあまりよくない印象の方でしたら、まさか前のカギ使って泥棒にきてないよねぇ?😵(←引っ越し後はカギは変えられると思うので大丈夫だとは思いますが)怪しい怖いと感じそうです💦💦
-
はるるんママ
良く考えていたいところですね😅
鍵のことは私も思って、旦那に行ったら替えとるやろーって言われました😅
印象は旦那様があまり良くなかったんですよね…😖💦
最近よく家の近くで見ちゃうので余計考えちゃいますよね…😅- 6月2日
退会ユーザー
パッと思ったのが
盗聴器でも仕掛けて引っ越したとか😫
ちょっと怖いですね😱
-
はるるんママ
盗聴器ですか!?
それは考えてなかったです😅
あぁー嫌な方にしか考えれなくて…
今度お隣さんにも聞いてみます😅- 6月2日
はるるんママ
引っ越されてから、全く見てなかったのですが車ですれ違ってからの、今日のことがあったので、ん?と思ってます😅
鍵のこと旦那に言ったら、交換しとるやろーって言ってます😅
このご時世だから色々考えちゃってます😅