※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
家事・料理

つくりおきや常備菜をよくつくってる方、お勧めの保存容器があれば教え…

つくりおきや常備菜をよくつくってる方、お勧めの保存容器があれば教えてください🍀

ちなみに今はジップロックや100均に売ってるようなプラス容器使ってるので、その他のメーカーでお願いします😌

また、よくつくってる料理またはレシピがあれば教えてください💡
冷凍・冷蔵問いません、簡単だと助かります😭

コメント

まぁぶる

iwakiの耐熱ガラス容器はオススメですよ(^^)
耐久性はもちろんですが、写真のように重ねられるので冷蔵庫内もごちゃごちゃしません。
また、コーナーが丸いので洗いやすいのもお気に入りです❁

  • えりか

    えりか

    コメントありがとうございます!

    わぁ良いですね✨
    重ねられるのも便利ですし洗いやすいのも良いですね😳

    調べてみます!

    • 6月2日