子育て・グッズ 2歳の娘が突然5分くらい歌って踊り出しました。なんの歌&踊りかわかりま… 2歳の娘が突然5分くらい歌って踊り出しました。 なんの歌&踊りかわかりません… ・手を叩いたり盆踊りのような動き ・頭肩お腹を順に触る動き ・ピッピピッピピと言いながらヒゲダンスのような動き ・〜ます、〜ますよ、あそびましょと言った歌詞 ・本人になんの歌?と聞くとばっかり?かっかり?と答える ピンときた方がいたら教えてください! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 2歳 ダンス かわとも(9歳) コメント miniとまと 回答になってませんが… 娘さん突然のダンスかわいいです😍 一体なんの曲なのか凄い気になりますね✨✨ 6月2日 かわとも 可愛いんですがこっちが戸惑うくらい熱唱し出したのでなんの曲か気になって(^-^; コメントありがとうございます。 明日保育園の先生にも聞いてみます… 6月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわとも
可愛いんですがこっちが戸惑うくらい熱唱し出したのでなんの曲か気になって(^-^;
コメントありがとうございます。
明日保育園の先生にも聞いてみます…