その他の疑問 インスタグラムに詳しい方にお聞きささます。連絡先の所に今まで知り合… インスタグラムに詳しい方にお聞きささます。 連絡先の所に今まで知り合いが載っていたのですが 消えてしまい見れなくなりましたが その理由は相手が私の携帯番号を削除したからでしょうか? アカウント検索すると見れるのでブロックはされていないのでしょうか? ちなみに私は相手の携帯番号は登録しています。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り インスタ インスタグラム moa コメント ちょこえっぐ お互いフォローはしていないのですか? 検索でアカウント見つかるならブロックはされてないと思います。 6月2日 moa 返信ありがとうございます! フォローは、お互いしていません。 今まで連絡先の所に 相手のアカウントが載っていたのですが、検索をしないと見れない状態ですね。 検索をかけると見ることが出来るのでブロックはされてないんですね! 連絡先の所にアカウントが載らなくなった理由は、やはり、連絡先を消去されたからでしょうか? 6月3日 ちょこえっぐ moaさんが番号登録してあるのに出てこないというのは、相手の方の情報が変わったとか? 検索かける時はアカウント名でやっていますか? 非公開設定とかにしていませんでしたか? 6月3日 moa おはようございます。 今朝、インスタグラムを確認した所、なぜか連絡先に昨日まで連絡先の所に載っていなかったのに連絡先に相手が載っていました。 何故でしょうね、、、 検索かけるときは相手のアカウント名で検索してました。 非公開設定は、私がでしょうか? 6月3日
moa
返信ありがとうございます!
フォローは、お互いしていません。
今まで連絡先の所に
相手のアカウントが載っていたのですが、検索をしないと見れない状態ですね。
検索をかけると見ることが出来るのでブロックはされてないんですね!
連絡先の所にアカウントが載らなくなった理由は、やはり、連絡先を消去されたからでしょうか?
ちょこえっぐ
moaさんが番号登録してあるのに出てこないというのは、相手の方の情報が変わったとか?
検索かける時はアカウント名でやっていますか?
非公開設定とかにしていませんでしたか?
moa
おはようございます。
今朝、インスタグラムを確認した所、なぜか連絡先に昨日まで連絡先の所に載っていなかったのに連絡先に相手が載っていました。
何故でしょうね、、、
検索かけるときは相手のアカウント名で検索してました。
非公開設定は、私がでしょうか?