※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moa
その他の疑問

インスタグラムに詳しい方にお聞きささます。連絡先の所に今まで知り合…

インスタグラムに詳しい方にお聞きささます。
連絡先の所に今まで知り合いが載っていたのですが
消えてしまい見れなくなりましたが
その理由は相手が私の携帯番号を削除したからでしょうか?
アカウント検索すると見れるのでブロックはされていないのでしょうか?
ちなみに私は相手の携帯番号は登録しています。

コメント

ちょこえっぐ

お互いフォローはしていないのですか?
検索でアカウント見つかるならブロックはされてないと思います。

• moa

moa

返信ありがとうございます!
    フォローは、お互いしていません。
    今まで連絡先の所に
    相手のアカウントが載っていたのですが、検索をしないと見れない状態ですね。
    検索をかけると見ることが出来るのでブロックはされてないんですね!
    連絡先の所にアカウントが載らなくなった理由は、やはり、連絡先を消去されたからでしょうか?

• 6月3日
  • ちょこえっぐ

ちょこえっぐ

moaさんが番号登録してあるのに出てこないというのは、相手の方の情報が変わったとか?
    検索かける時はアカウント名でやっていますか?
    非公開設定とかにしていませんでしたか?

• 6月3日
  • moa

moa

おはようございます。
    今朝、インスタグラムを確認した所、なぜか連絡先に昨日まで連絡先の所に載っていなかったのに連絡先に相手が載っていました。
    何故でしょうね、、、
    検索かけるときは相手のアカウント名で検索してました。
    非公開設定は、私がでしょうか?

• 6月3日