子育て・グッズ 今月末から保育園でプール開きです。娘の水着を探そうと思うのですが、… 今月末から保育園でプール開きです。 娘の水着を探そうと思うのですが、皆さんどんなのを買いましたか?? 3才なので自分で着たりしやすいものが良いと思っているのですが…😣 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 保育園 保育 水着 プール ぱんだこぱんだ(7歳, 9歳) コメント おいもさん キャミソールタイプで、上下分かれているやつを買いましたよ😊 自分で脱ぎ着しやすいみたいです😊 6月2日 ぱんだこぱんだ そういうの良いですね!✨ 子供用の水着ってワンピースタイプみたいなのしかイメージなかったです💦 お店で色々探してみたいと思います☺ 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
そういうの良いですね!✨
子供用の水着ってワンピースタイプみたいなのしかイメージなかったです💦
お店で色々探してみたいと思います☺