※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kan
妊娠・出産

お腹が張る感じや右下腹部の痛みについて相談です。病院へ行くべきでしょうか。

お腹が張るとはどう言う感じですか?😳仕事中お腹張ったら座っていいと言われてるんですがいまいちわからなくて...😭
あと右の下腹部が痛みあるのですけど病院行った方がいいですかね😭😭

コメント

ゆん

張るとお腹がカチカチにかたくなって
石みたいになります‼️

• Kan

Kan

そんなかたくなるんですね😳
    まだ経験したことないかもです😱

• 6月2日
ママリ

私もずっとお腹が張るということがどんなもんか分かりませんでした😂
けど後期に入って「これが張るってことか!」と確信できるほどよく張ってます😭お腹がキューって縮んでカッチカチです。めっちゃ分かります。
いまいち分からないのであればまだ張ってないんだと思いますよ😊

• Kan

Kan

そんな張るんですね!
    ならまだ張っていないんでしょうね😂ありがとうございます!!

• 6月2日
ぽぽ

張るというのはお腹がなんか突っ張ってるような感じですかね🤔私も最初張るって分からなくて💦
お腹に異常が感じられたら病院は迷わず私は行きましたょ👩‍⚕️妊婦さんという大事な時期ですから👌

• Kan

Kan

張る感じわからないですよね😭
    また続くようだったら病院行ってみます!!

• 6月2日