※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COLOR
子育て・グッズ

ベビーゲートの色で悩んでいます。ホワイトと写真のベージュ、どちらが汚れや傷が目立ちにくいでしょうか?

ベビーゲート、検討してます!

こういったタイプのものにしようと思いますが、色がホワイトか写真のベージュか悩んでいます。

どちらが汚れやすいとか傷が目立つなどありますか?

コメント

クミ

うちはクリーム色ですが、そんなに汚れたりはないですよ。
ちなみに私はリサイクルで買ったけど、買ったときの多少の汚れはそんなに気になりませんでした。

• COLOR

COLOR

ありがとうございます☺️わたしもリサイクルで十分なんですがなかなかいいのに巡り合わず悩んでます😅新品もAmazonで定価より安くなってるので💦参考にして購入してみます✨ありがとうございました💠

• 6月9日
りん

主人がネットで頼んで2種類うちにあります(^^)両方ともベージュです。
ホワイトもあったんですね私知りませんでした(^^)
結構しっかりした作りで、2年以上経ってますがゲート自体に汚れや傷とかは気にしたことないです(^^)

• COLOR

COLOR

ありがとうございます☺️うらやましい旦那さまです✨使用感も教えて頂きたすかりました😊

• 6月9日