コメント
Mio
14wのころです(・∀・)
便秘のせいもあってか結構出てましたよー!
sena
私も結構出てましたよf^_^;早い段階からおパンツもデビューしました(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾お腹の出方は個性なので私の病院では腹囲ははかってませんでした、妊婦さんの体になったきたんですよ☆
-
Luna mama♡
私もそろそろマタニティー下着そろそろかな~って思ってます💦
胸とお腹周りにだいぶついてきましたー...
最近いろんな人に
だいぶお腹出てきたねー!って言われてます!
今は単なるポッチャリ風なので、
はやく妊婦らしい感じに見えたらいいんですけどね~💧笑- 11月9日
なっちゃマン
わたしも初産婦ですが同じくらい出てます!全然痩せ型ではないのでお写真は恥ずかしいですが(›´ω`‹ )
10wで便秘もあって出はじめて、便秘が解消されてからも13wからぽっこりしはじめました。ただ太るのとは全然違う出方ですし、張り気味の時表面がかたくなるので赤ちゃんだとおもってます!
お医者さんに聞いたら、出方は元々の腸の位置によるから、体重で管理してればいいよ!と言われました(*´ω`*)
-
Luna mama♡
やっぱりそろそろぽっこりしてくる時期なのかな~?
私も今は妊娠前の面影ないくらいお腹周りと胸についちゃってポッチャリです💦
体重はそんなに増えてないので管理はできてると思いますが、
12週の頃とは明らかに肉付きが変わったので、ちょっとびっくりでした!
これは自腹じゃなくて赤ちゃんだと信じてます!笑- 11月9日
退会ユーザー
私もそのくらいでしたよ(^^)
-
Luna mama♡
すごい痩せてるー!!羨ましーっ!
少し下腹だけがぽっこりしてきてますね♡
赤ちゃんのふくらみだなぁって感じで羨ましいです(*´ω`*)
私はもともと胃下垂&腸下垂のせいもあるのか、胃の部分から出ちゃってるので、マタニティー感無くて...
腕や足はガリガリなのにお腹だけ出てて、カンボジアの子供みたいです(>_<)- 11月9日
ちゅーたん
これくらいです((´∀`))
-
Luna mama♡
綺麗な出方ですねー(*´ω`*)
赤ちゃんがいます!って実感沸いてくる出方で羨ましいです♡- 11月9日
-
ちゅーたん
食べた直後なので満遍なく出てますが、普段は- 11月9日
-
ちゅーたん
↑
下腹がちょいポッコリくらいです。
早くもっとせり出して欲しいですよね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ- 11月9日
-
Luna mama♡
やっぱり食べた直後はかなり出ますよね!!
私も昨日はプニっとした感じで単なるポッチャリ風でしたが、
さっき鏡で見てみたらちょっと固そうになってて、触った感じも昨日よりプニ感少なく感じました!
お腹は相変わらずの出っ張りですが...笑
日々の変化って不思議ですね♡- 11月9日
afuෆ̈
今日で14w3dです!
13週くらいから急激に出てきた気がします‼︎
私も腹筋がないので、出るの早い方なんだと思います(´,,•ω•,,`)
体重は妊娠前と変わりないのにお腹だけひっこまないw
服は困りますが、妊婦らしくなってきた感じが嬉しいです♡
-
Luna mama♡
急激すぎでびっくりですよね!
服も少しキツくなってきましたー💦
体重以上に体型に影響されてるってことは赤ちゃんの成長の証ですよね♡- 11月9日
-
afuෆ̈
洋服だけが悩みですが、これからもっと大きくなるのが楽しみですね((∩^Д^∩))
- 11月10日
Luna mama♡
私も深刻な便秘症です...
なんとか少しでも出すようにしてますが、お腹は少しぽっこりですよねー(^^)