雑談・つぶやき 今月中にアパートを退去するのに荷物が片付いておらず、車の掃除をする意味がわからないという状況です。旦那の物に触れると怒られるため、自分がやるのは難しいと感じています。 今月中にアパート退去なのに荷物全然片付いてない って状態なのに今このタイミングで車の掃除とか本当意味わかんない。 旦那の物勝手に触っていいなら私がやるけど触ると怒るからなー 今日やるよって言葉聞き飽きた。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 旦那 車 パート 掃除 sofia(9歳, 10歳) コメント なーがーさーわー。 私も今月中にアパート退去なのに 荷物が片付きません😭😭 6月2日 sofia 物が多すぎて、やり始めたはいいものの部屋が余計にグチャグチャです( ;∀;) 引っ越し作業面倒くさいですよね(´・_・`) 6月2日 なーがーさーわー。 同じくです💦 しかも夜勤明けやけど手伝うって 主人言ってたのにも関わらず爆睡してます🤣 6月2日 sofia 私も爆睡したーい!笑 うちはテレビやらスマホゲームをしてて寝たのが朝方の4時で眠いーとか言われたけど叩き起こしました( ̄▽ ̄) 6月2日 なーがーさーわー。 それは叩き起こして正解ですww 私も徹夜して片付けたのにって心の中で叫んでますw 6月2日 sofia ですよね(笑) りんさん徹夜で片付けてたんですね!偉い! お互い頑張りましょう( ;∀;) 6月2日 なーがーさーわー。 子供達が片付けたところから 色々出していくので寝てる間にです💦 頑張りましょう💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
物が多すぎて、やり始めたはいいものの部屋が余計にグチャグチャです( ;∀;)
引っ越し作業面倒くさいですよね(´・_・`)
なーがーさーわー。
同じくです💦
しかも夜勤明けやけど手伝うって
主人言ってたのにも関わらず爆睡してます🤣
sofia
私も爆睡したーい!笑
うちはテレビやらスマホゲームをしてて寝たのが朝方の4時で眠いーとか言われたけど叩き起こしました( ̄▽ ̄)
なーがーさーわー。
それは叩き起こして正解ですww
私も徹夜して片付けたのにって心の中で叫んでますw
sofia
ですよね(笑)
りんさん徹夜で片付けてたんですね!偉い!
お互い頑張りましょう( ;∀;)
なーがーさーわー。
子供達が片付けたところから
色々出していくので寝てる間にです💦
頑張りましょう💕