子育て・グッズ リッチェルのカルガルー使ってる方いますか?小回り全然きかなくないです… リッチェルのカルガルー使ってる方いますか?小回り全然きかなくないですか😭? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り リッチェル 1歳ママ(8歳) コメント たいちゃんmama あ!!! 私もつい昨日、ベビーカーデビューして、同じこと思ってました😭 口コミ見てやっと決めて買ったのに、ちくしょー!って感じです😢 6月2日 1歳ママ さっきトイザらスに持って行って、相談したら無事解決いたしました!😅 どうやら、前のタイヤにブレーキがかかってたらしくレバーを下げなければいけなかったみたいです💦 解決したら、すごくスイスイ動くようになりました😭💦 6月2日 たいちゃんmama あら! じゃあうちもそうかもしれません! 買ったまま使ったので💦 あとで見てみます! なんだかありがとうございます!! 6月2日
1歳ママ
さっきトイザらスに持って行って、相談したら無事解決いたしました!😅 どうやら、前のタイヤにブレーキがかかってたらしくレバーを下げなければいけなかったみたいです💦 解決したら、すごくスイスイ動くようになりました😭💦
たいちゃんmama
あら!
じゃあうちもそうかもしれません!
買ったまま使ったので💦
あとで見てみます!
なんだかありがとうございます!!