子育て・グッズ 嘔吐下痢になってしまいました💦今は嘔吐はしないのですが、ミルクの量が… 嘔吐下痢になってしまいました💦 今は嘔吐はしないのですが、ミルクの量が少なく、麦茶やアクアライトで補給していますがそれも飲んでも1回に30ccくらいです。 元気は良く動き回るし、熱もないです。水下痢がたまに出ます。 対処法はこれで大丈夫でしょうか。 よろしくおねがいします。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ミルク 夫 熱 ミルクの量 麦茶 水下痢 you(7歳) コメント みー。 病院は行かないですか? 胃腸炎の可能性や脱水症状とかも心配だなと思いましたけど😣 アドバイスではなくすみません 6月2日 you あ、病院には行きました💦 嘔吐下痢と診断されています💦 過ごし方など、てネットで調べても良く分からなくて質問させてもらいました😢 6月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you
あ、病院には行きました💦
嘔吐下痢と診断されています💦
過ごし方など、てネットで調べても良く分からなくて質問させてもらいました😢