なあ
たしか、新幹線は一ヶ月前からの発売だったきがします💦
間違ってたらごめんなさい😢💨💨

もった
ありがとうございます😊

ふーちゃん
新幹線の切符は1か月前の10時からなので8月に行くようであれば早くても7月1日からになります(*´∀`)
新幹線に決定になった場合は8月は混むのでなるべく1か月前に窓口で購入された方が良いかもしれません☆
-
もった
ありがとうございます😊
- 6月4日
なあ
たしか、新幹線は一ヶ月前からの発売だったきがします💦
間違ってたらごめんなさい😢💨💨
もった
ありがとうございます😊
ふーちゃん
新幹線の切符は1か月前の10時からなので8月に行くようであれば早くても7月1日からになります(*´∀`)
新幹線に決定になった場合は8月は混むのでなるべく1か月前に窓口で購入された方が良いかもしれません☆
もった
ありがとうございます😊
「新幹線」に関する質問
絵本好きな子供の飛行機や新幹線の移動。 今月末に沖縄に行くのに飛行機に4回乗る予定があります。 片道1時間半+2時間、それを往復します。 色々調べて、 ・ぴったりカード ・100均のお絵かきボード ・シールブック を…
明日小1の子供を連れて東京駅まで新幹線に乗ってみようと思うのですが 東京駅内だけでも楽しめますか?わたしも何年かぶりに東京駅に行くのでよくわからず。ただ遅くまで滞在しないので駅から離れて何かを観に行くのは …
ちょっとしたことで母親と口論になり、 許せないことを言われました。 発端は本当にしょうもないことで割愛しますが、 ・今まで◯◯(私)のためにどれだけしてあげたと思ってる ・それなのに勝手に相談なしに家を遠くに建て…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント