※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき*
ファッション・コスメ

お宮参りに着ていけるようなキレイめのワンピース、予算5000円くらいで…

お宮参りに着ていけるようなキレイめのワンピース、予算5000円くらいで買えるお店(ブランド?)
って言われて思いつくところ教えてください😭

コメント

slow

GU、H&M、ギャップのセール
ですかねぇ🤔

• ゆき*

ゆき*

コメントありがとうございます!
    H&M最近見てないので行ってみます(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
    ギャップも子供服しか見たことないので見てみます👍👍✨

• 6月2日
ひまわり

私はa.v.vで買いました。
ワンピとシャケットで、6千円くらいだったような...シンプルなのが多いので使い回しできてます☆

• ゆき*

ゆき*

いつも見ないブランドなので覗いてみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    2点でその値段は嬉しいですね☺️

• 6月2日
🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧

UNIQLOも可愛いのありました😍

• ゆき*

ゆき*

ユニクロってカジュアルイメージだったんですが、キレイめ系あるんですね😳行ってきます!!

• 6月2日
  • 🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧

🦄(28)ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ*✧

私もそう思ってました😳笑
    ですが、キレイ系ありました😂❤️
    子供服も女の子のは可愛いのありましたし是非行ってみて下さい😍💓

• 6月2日
  • ゆき*

ゆき*

ですよね??!😳
    子供も肌着しか見たことなかったので一緒に見てきます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 6月2日
はらぺこあかむし

きれいめ授乳服が売ってるsweetmommy、普段は高いのですが、楽天店のセール品は5000円切ります!
私もこの前、授乳可の結婚式用ドレスを4000円台で買いました♡お宮参り向けのもあると思いますからチェックしてみるといいと思います♪

• ゆき*

ゆき*

sweetmommyって1万円くらいとかの高いイメージだったのですが、安くなってるとそんな値段であるんですね( ºωº )覗いてみます👍👍✨

• 6月2日