※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

20週で女の子と言われたが、途中で男の子に変わることはありますか?

いつもありがとうございます😊
今日の検診で性別を聞いたところ、今の所女の子だね!と言われました🌸
次回、おちんちんが見えることもあるからね〜と念を押されましたが😳
どちらかと言えば女の子希望だったので変わってほしくない気もします☺️

20wで女の子と言われたけど、途中から男の子に変わった方はいらっしゃいますか?😳

コメント

朱ねこ

わたしの友達は8ヶ月くらいで男の子を翻されたらしいです💦
女の子希望で服とかも揃えてて「もう一度見てください💦」とゴネてたらおチンチンの拡大エコー写真貰ったらしいです😂

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます😊
    物を揃えるのはギリギリにした方がいいですね😭

• 6月2日

質問の答えとは違いますが💦
私も20wで女の子と言われました!
主人や実母は大喜びで(母は孫が男の子ばかりなので😂)、でもまだ確定じゃないよ〜!と私は言っていますが、そんな私もずっと女の子の名前考えたりピンクの赤ちゃんの服とかみてます😂どちらでも健康に産まれて来たら良いですけど、途中でやっぱり男の子!と言われたらまた色々考え直さなきゃ!って思ってます😂

• ママリ

ママリ

わあ😆同じですね😍
    名前も検討したいので、はやくどちらかの確定が欲しいものです😋

• 6月2日

友達は女の子と言われて生まれたら男の子でした🤣女の子は確定が遅いみたいですね🤣

• ママリ

ママリ

変わってもいいので、生まれる前に知りたいです🤔✨笑

• 6月2日
ゆう

20wから女の子だねーって言われてて、24wくらいで割れ目あるね!
女の子確定かな!って言われて、夫婦共々、最初は女の子がいいねーって喜んで洋服買ったりしたのに、36週でシンボルついてました笑笑

28wから逆子になっていて見えづらくなってたってのもありますが大逆転でした笑笑

洋服は買い直しました笑笑

• ママリ

ママリ

ギリギリで男の子が見えたのですね😳
    服や物を早く買いにいきたいです☺️

• 6月2日
  • ゆう

ゆう

そーなんです笑笑
    最後のエコーでついてました笑笑

だから決定的になるまでは、最低限の服は黄色かピンクとかでも交換出来るようにしておいた方がいいです笑笑

• 6月2日
ルア

私の友達が女の子と言われていて
実際に産まれたら男の子で
みんなビックリしたって言ってましたね💧(笑)

• ママリ

ママリ

生まれて知るのはびっくりですね😳✨

• 6月2日
晴日ママ

22週からしか教えてくれない病院だったので20週ではないですが
途中から男の子に変わりました😂

• ママリ

ママリ

男の子だったら見やすそうなのに、変わることって結構あるのですね🤔💕

• 6月2日