妊活 生理予定日まであと1週間😫どうか妊娠してますように😣✨基礎体温最近あま… 生理予定日まであと1週間😫 どうか妊娠してますように😣✨ 基礎体温最近あまり二層になった感じがしませんが、 今月の基礎体温はこれはいい方だと思いますか? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 まゆり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃも 私のグラフよりずっと整ってますよ✨ 赤ちゃんがやってきてくれますように👶💕 6月2日 まゆり コメントいただきありがとうございます😊💕 妊娠された時の基礎体温は今の私のグラフよりも不安定でしたか? それでも妊娠は可能ですか😰? 6月2日 ちゃも 私のグラフは本当にガタガタでしたよ😅 もう排卵日とかわからなかったので、排卵日予測のドゥーテストを併用していました💡 赤ちゃんが来てくれるかは基礎体温だけではなんともいえませんが、ゆっくり待ちましょう👶💕 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆり
コメントいただきありがとうございます😊💕
妊娠された時の基礎体温は今の私のグラフよりも不安定でしたか?
それでも妊娠は可能ですか😰?
ちゃも
私のグラフは本当にガタガタでしたよ😅
もう排卵日とかわからなかったので、排卵日予測のドゥーテストを併用していました💡
赤ちゃんが来てくれるかは基礎体温だけではなんともいえませんが、ゆっくり待ちましょう👶💕