コメント
ちゃみ
対策は管理会社に連絡をする!です(^^)隣の家に蜂の巣ができていてうちにも蜂が来て困るので駆除して下さい!と伝えましょう(o^^o)
mamah
うちも蜂が来て困ってます。
バポナ、木酢液やってますが効果なし。ハチゲキ取れってやつで捕まえようとしてます(;д;)
ちゃみ
対策は管理会社に連絡をする!です(^^)隣の家に蜂の巣ができていてうちにも蜂が来て困るので駆除して下さい!と伝えましょう(o^^o)
mamah
うちも蜂が来て困ってます。
バポナ、木酢液やってますが効果なし。ハチゲキ取れってやつで捕まえようとしてます(;д;)
「その他の疑問」に関する質問
お子さんが小学生に上がる時、学区内の小学校ではないところを選んだ方いますか? 上の子が来年小学生になりますが、学校選べるらしく違う方も見学して視野に入れるか悩んでます。
出産祝いについて質問です 女友達から出産祝いをいただきました 現金を包んでくれており手渡しされました お祝いの袋の中に内袋があり、五千円包んでくれていたのですが名前と住所が記載されてました。 その名前と住所…
ワールドカップ⚽️ 応援中のママさんいますか? 少しだけ見るつもりが ガッツリ見ちゃってて💦 あと3時間後には起きてるのに。笑 でも日本先制、嬉しいですね📣☺️ 王者ブラジル🇧🇷 伝説は起きるのでしょうか︎⤴︎ ⤴︎ ワクワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
y♡
連絡して隣の方が駆除してくれたんですが
巣の根っこが残ってて💦
それが原因か分かりませんが
蜂がウロウロしてるので
その対策を知りたいです💦
ちゃみ
バナぽ虫除けというのを物干しに吊るすといいそうですよ!
人には無害だそうです!
y♡
それも吊るしてあります😭😭😭
なかなか手強いです💦
ちゃみ
調べると木酢がいいと書いてありますね!!お隣さんにもバナポや木酢を買ってあげて、ベランダに置いて欲しいと頼んでみたらいかがですか?!ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄