雑談・つぶやき 今日から母子同室🙌✨でも4人部屋で、私以外誰もまだ産まれてなくて夜中と… 今日から母子同室🙌✨ でも4人部屋で、私以外誰もまだ産まれてなくて夜中とか気遣うなぁ…😅 昨日産んだばっかりやけど、早く帰りたい〜😭 やっぱり家が良いよぅ…😢 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 母子 母子同室 ☆aya☆(2歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます❤ わかります😭わたしも そんな感じで 夜とかかなり気を遣いました😭 6月2日 ☆aya☆ コメントありがとうございます🙇✨ やっぱり気遣いますよね😂💦 上の子達の時は他の方も赤ちゃんと同室してたので、そこまで気は遣わなかったんですけど😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆aya☆
コメントありがとうございます🙇✨
やっぱり気遣いますよね😂💦
上の子達の時は他の方も赤ちゃんと同室してたので、そこまで気は遣わなかったんですけど😅