コメント
うさこ
間違っていたらごめんなさい💦
ミスターマックスの隣にある店舗ですよね?
なくなってませんか?
昨日見たら、葬儀屋さん?になっていたような…🤔💦
回答でもないですし、きちんと見たわけではないので、違ったらすみません。
うさこ
間違っていたらごめんなさい💦
ミスターマックスの隣にある店舗ですよね?
なくなってませんか?
昨日見たら、葬儀屋さん?になっていたような…🤔💦
回答でもないですし、きちんと見たわけではないので、違ったらすみません。
「写真」に関する質問
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
1歳、写真館で撮ればよかった...? 娘が産まれてからニューボーン、ハーフバースデー、ウェディングフォトで写真館を利用しました。 1歳も写真館で撮りたいのですが、旦那からはもったいないと言われてしまいました。 お…
赤ちゃんの二重のことでご質問です🙏 新生児期に寝起き一瞬だけ二重で、パチッと目を開けたら一重だったお子さんで、その後数ヶ月経って二重になった赤ちゃんがいたら、どのような経過で二重になったか教えて欲しいです👀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ!看板は大きく家族葬になってましたが入り口のところに衣装貸出のことが書いてありましたよ😘!中を覗いてみたら衣装も掛けてあるのが見えました!私も昨日見たので間違いはないと思います❤️
うさこ
そうなんですね!
お役に立てず、申し訳ございません💦
ママリ
たしかに家族葬という看板がでかでかと立ってましたね😂💦あれは誰もがそう思うと思います!!貸衣装は小さい看板でしたし😂コメントありがとうございました❤️