※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

山口市黒川のベルコで200円で衣装を借りて写真を撮れると聞いたのですが、体験した方いますか?勧誘はあるでしょうか?

山口市黒川のメルクスにあるベルコに行ったことある方いますか??衣装を200円で貸してくれて写真を撮れると聞いたのですがどんな感じでしょうか??なにか勧誘されたりするのでしょうか??

コメント

うさこ

間違っていたらごめんなさい💦
ミスターマックスの隣にある店舗ですよね?
なくなってませんか?
昨日見たら、葬儀屋さん?になっていたような…🤔💦
回答でもないですし、きちんと見たわけではないので、違ったらすみません。

• ママリ

ママリ

いえいえ!看板は大きく家族葬になってましたが入り口のところに衣装貸出のことが書いてありましたよ😘!中を覗いてみたら衣装も掛けてあるのが見えました!私も昨日見たので間違いはないと思います❤️

• 6月2日
  • うさこ

うさこ

そうなんですね!
    お役に立てず、申し訳ございません💦

• 6月2日
  • ママリ

ママリ

たしかに家族葬という看板がでかでかと立ってましたね😂💦あれは誰もがそう思うと思います!!貸衣装は小さい看板でしたし😂コメントありがとうございました❤️

• 6月2日