※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママち
子育て・グッズ

ハンドリガードを見て、可愛くて凝視してしまいました。もうすぐ手を触れられるでしょうか?

今日初めてハンドリガードを見れました!
とても可愛くてしばらく凝視してしまいました😂
自分から手を触れるようになるのはもうすぐですかね⁉️

コメント

しゅままま(夜泣きのプロ)

うちも一昨日ハンドリガードを確認したところです😃
不思議そうに手を見つめて手首を捻っている姿はとてもかわいいですよね💓
もうじきにぎにぎして遊べるようになりますね😊
息子がにぎにぎ遊びに夢中な間に少しでも家事をやれるようになるのを期待しています!笑

• ママち

ママち

おお〜❗️おめでとうございます㊗️
    なんだかたったそれだけのことなのに、ものすごく成長したな〜って感動してしまいますよね☺️
    そうなんです❗️早く1人で遊べるようになってくれないかな〜と期待してます😊

• 6月2日

もうすぐと思いますよ!
かわいいですよね(*≧з≦)

そのうち、指をちゅぱちゅぱ仕出し、両手を自分の顔にもっていったり
お!なんだこれ!って自分の体に気付いてきます。

• ママち

ママち

そうですよね☺️まだ右手をじっと見つめてただけなので、左手も見てくれないかな〜と楽しみにしてます💕

• 6月2日
みどり

うちは、はっきりしたハンドリガードなかったです💦羨ましい!
そのうち右手と左手が出会いますよ!
うちは今、手で足を掴んでます!ほんと可愛いです!

• ママち

ママち

そういうこともあるんですね⁉️舐め舐めすることで体に気づいたんでしょうかね☺️
    早く両手が出会ってくれないかな〜もうすぐな気がします💕
    手で足を❗️なるほど、次は足を触るんですね〜可愛い💕

• 6月2日