※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

最近、夜中に何度も泣いて起きるようになりました。寝返りを求めたり、顔を近づけて落ち着くことも。寝ている間に何か気になることがあるのかもしれません。

最近、夜寝ながら寝返りをしたがるのか私に顔を近づけて落ち着く時もあれば、どうにもならなくて泣いて起きることが増えました( ・ᴗ・̥̥̥ )
今までは21時から5時まではぐっすりだったのに…
今日は21時から1時30分、3時30分、6時30分と泣いて起きました(´・ ・`)
除湿をかけて寝てるのでそこまで暑くはないと思うのですが…( °-° )

コメント

あやぽん

夜泣きが始まったのかもしれませんね💦
うちも5ヶ月入ってから夜中に突然発狂したり覚醒して1時間ほど起きて遊んでたりします😭
この頃くらいから睡眠の質が変わってくるらしく、深い眠りにつく練習をしているみたいですね😅
不安に思うより夜泣きが始まったと割り切った方が気持ちが楽になります😄

• りんご

りんご

ありがとうございます*ˊᵕˋ*
    昨日の夜は何もなくぐっすり眠ってくれました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
    なんだったんでしょうね( ˘ᵕ˘ )
    これから様子を見ていきたいと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

• 6月3日