クミ
園によっても考え方もあるので、先生に聞いてみるといいと思いますよ。
れれれ⭐
うちも7分丈か10分丈と二枚持ってってます(^人^)
シュウぽん
夏場でも、怪我のことを考えて7分丈のズボンにしてます!
夏場はどのみち、汗をたくさんかいて着替えもたくさんすると思うので、安全を考慮して7分丈の方が良いかなーと思っています👍
クミ
園によっても考え方もあるので、先生に聞いてみるといいと思いますよ。
れれれ⭐
うちも7分丈か10分丈と二枚持ってってます(^人^)
シュウぽん
夏場でも、怪我のことを考えて7分丈のズボンにしてます!
夏場はどのみち、汗をたくさんかいて着替えもたくさんすると思うので、安全を考慮して7分丈の方が良いかなーと思っています👍
「男」に関する質問
男と女1対1でご飯に行くのはアリですか?ナシですか? 私は男女の友情成立する派なのでアリだし旦那が同じことしてても気にしないんですが、みなさんはどうですか? お互い既婚者ならアリ? そもそもナシ? 短時間ならア…
小学1年生の家庭訪問について教えてください🙇♀️ 1ヶ月後に家庭訪問があるのですが、「13:30〜16:50の間」とだけ聞いていて、もう少し具体的な時間って後日分かるものなんでしょうか?💦 だいたいの時間が分からず、当日…
5歳娘の陰部を皮膚科で診てもらうとき、男性医師だと抵抗ありますか?気にしすぎですか? 車で20〜30分ほど行けば女性医師の皮膚科があるのですが、通いになった場合に近いほう(男性医師ですが車で5分)が良いし、迷ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント