※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

朝寝坊したから、遅刻だからと父親に迎えに来てもらう旦那どう思います…

朝寝坊したから、遅刻だからと父親に迎えに来てもらう旦那どう思いますか?

旦那は自営業で義父ともう1人社員の方と3人で働いてます。
商工会かなんかの飲み会が前日あって車を置いて帰ってきたみたいで翌朝義父に迎えに来てもらってました。
起きて上の子の保育園迎えのバスが来て行った後二度寝し、完璧遅刻の時間になってて義父から電話かかってきて迎えに来てもらうようにしてまた寝て「来たよ」っていう電話で起きてました。
私もこの時寝てしまってて会話だけ聞いてました。

結婚当初は自転車で通っててキツイからと近くに駐車場借りたいって言って借りてます。
自転車でも15分くらいの距離なのに月4000円の駐車場。
たまには歩けよって思います。

自転車で通ってた時も寝坊して迎えに来て貰ってたことがありそういうのが嫌だからもう駐車場借りたっていうのもあります。
色々あって義父が嫌いなので近くに来て欲しくないのもあります。

自営って遅刻自由なのか...恥ずかしくないんでしょうか( ̄^ ̄)
さらに顔を洗わず歯を磨かないで行くことも多々あります。

コメント

ぽん

甘ったれですね💧
うちの旦那も自営業で一応9時から仕事みたいですがひどいときは11時や10時まで寝てますw
前は起こしてあげてましたが
5回以上起こさないと
起きないので起こすのはやめましたw
旦那の親にも起こすのはやめますっていいましたw
旦那も歯も顔も磨かずいきますが
実家で磨いてるのかなんなのかしりませんがまじ不潔w
まぁーそーゆー育ちをしたんだろうなって思うしかありません😒!

友達の自営の旦那や友達の自営の人は寝坊することなく
親父に怒られたくないと言って寝坊はしないみたいです😁

• みゆ

みゆ

一緒ですね!笑
    私も自分で起きろよって思って起こしません( ̄^ ̄)
    最初から起こさないと起きないし何で二度寝まで起こしてあげないといけないんだ、焦って行けばいいと思ってたら迎えに来てもらうって...来る義父もどうかと思いますが。
    うちも実家で顔洗ったりしてるって言うんですがホントか分かりません💦
    親が怒らないから甘ったれなんでしょうね🤔

• 6月2日
  • ぽん

ぽん

親もかわいいかわいいなんですね😂
    普通迎えにこないですよね💧

• 6月2日
  • みゆ

みゆ

もう34歳だしこっちからしたら可愛くないですけどね(。-∀-)
    ぽんさんの旦那さんは遅刻すること義親から怒られたりしてますか?

• 6月2日
  • ぽん

ぽん

うちは今年36ですwww
    たぶん怒られてないと思います😂
    怒られたって聞いたことも私も言われた事ないです💧ww

• 6月2日
  • みゆ

みゆ

だから甘ったれるんですね😂
    ほんとそうゆう育ち方したんだろうなと思うしかないですね😂

• 6月3日
  • ぽん

ぽん

怒られてもなんとも思わないのでしょうね💧
    ほんと育ちが悪いと思うしかないですね😓

• 6月3日