ママリ
どっちも持って行って窓口の人に尋ねるのが一番確実だと思います
イルマリ
どちらも提出してください!
2枚とも複写の用紙ですよね?支払ったあとどちらの用紙も控えだけ戻ってきます。
-
かぷ
ありがとうございます!
- 6月1日
ママリ
どっちも持って行って窓口の人に尋ねるのが一番確実だと思います
イルマリ
どちらも提出してください!
2枚とも複写の用紙ですよね?支払ったあとどちらの用紙も控えだけ戻ってきます。
かぷ
ありがとうございます!
「銀行」に関する質問
マイナポータルで育休手当の支給があったかどうか見れますが、どのくらいで反映されますか? やり方を知ったのが2回目が入金されて2週間後でした。 GW明けだと思って生活(銀行にもいかない)しててたまたまSNSで確認方法知…
あおぞら銀行の普通預金に、自分の貯金が200万円ほどあります。(へそくりです😥) 何年も使わずただ入れていたので定期預金に移そうかと思ったのですが、定期預金よりNISAの方がいいのでしょうか? NISAはやっていないの…
南都銀行の口座(他の銀行でも同じ?)について詳しい方聞きたいことがあります すごい前に作った口座があるのですが、10年以上前に作っており新しく作り直し?と言われました。その時に発覚したのですが、定期預金もあっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント