妊活 葉酸サプリmiteteを購入して今週から飲み始めました。飲んだ後、なんだ… 葉酸サプリmiteteを購入して今週から飲み始めました。 飲んだ後、なんだか胃が痛くなります。 副作用ってあるんでしょうか? ちなみに生理中です。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 葉酸 生理 葉酸サプリ ままこ コメント COCO 妊活中から今も飲んでますがサプリで胃が痛くなることはないです。 副作用あったら怖いですね😅 6月1日 ままこ そうなんですね💦 ひとまず、サプリはお休みして次の診察の時に先生に相談してみようと思います😱 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
そうなんですね💦
ひとまず、サプリはお休みして次の診察の時に先生に相談してみようと思います😱