コメント
COCO
妊活中から今も飲んでますがサプリで胃が痛くなることはないです。
副作用あったら怖いですね😅
COCO
妊活中から今も飲んでますがサプリで胃が痛くなることはないです。
副作用あったら怖いですね😅
「妊活」に関する質問
2人目妊娠のタイミングについて 現在フルタイムパートで勤務していますが、1人目が小学校に入学したら落ち着くまでは家で待っていたい気持ちがあり、仕事をどうするか悩んでいました。(仕事を辞めたくはないです。) 同…
批判的なコメントはなしでお願いします🙇🏻♀️ 育休中に次の子を妊娠した方、職場に報告する時は気まずかったですか?💭 私は今育休中で、12月復帰の予定でしたが保育園に入れず育休延長して4月復帰の予定です。 できれば2…
どういうことかわからずに困っています。 第二子不妊で2年ほど悩んでいます。 12月23日10時ごろ病院にて排卵済み確認。 黒く潰れた影が見える、とのことから一応タイミングを取ってみてということで夜の10時にタイミング…
妊活人気の質問ランキング
ままこ
そうなんですね💦
ひとまず、サプリはお休みして次の診察の時に先生に相談してみようと思います😱