※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
ファッション・コスメ

バイマをされてる方にお聞きしますブランド財布とか、買われた方居ます…

バイマをされてる方にお聞きします
ブランド財布とか、買われた方居ますか?
その際、注文する時、安心バイマ?それをした方がいいですか?

コメント

はなまる

バイマの出品バイヤーしてます。
あんしんプラス付けられると、返品交換ができたり色々な保証がうけられるので、お客様には付けることをおすすめしています!

ただ、今回はお財布ですか?
もし返品の可能性がなく、あまり高額商品でないのでしたら付けなくても大丈夫かなあとは思います😅💦
お洋服の場合だとサイズ交換とかがあるので付けた方がいいんですが🙌

• ここ

ここ

ありがとうございます😊
    はい、今回初めて、バイマで買い物をしようと思ってまして、
    財布を買うつもりです!
    安心プラスをつけると、返品交換が出来るけど、無いと出来ないんですよね⁇

基本的に購入者からの返品ほ出来ないんですよね?

• 6月1日
  • はなまる

はなまる

そうなんです😞💦
    あんしんプラスつけないと初期不良であっても返品交換はできないです💦
    出品者の人にお願いしたらなんとかなる場合もありますが、、、

• 6月1日
  • ここ

ここ

ありがとうございます😊
    そうなんですね😅
    絶対返品しない人には、向いてますね!
    バイマのバイヤーさんから、話をきけて良かったです!
    よくネットで、バイマのブランドは、偽物とか、あるとか、聞きますが、ないですよね?

• 6月1日
  • はなまる

はなまる

基本的に海外の公式や、代理店からの取り寄せしていると思うので偽物が届くことはないと思いますが、中には偽物を扱ってる人もいるのかもしれないです😭💦
    でも今まで見たことがないですし、バイヤーの評価が高いとこから買うと間違いはないと思います!
    もし偽物か不安な場合、バイマの運営で買ったブランド品が本物かどうか鑑定を無料でやってるので、そちら利用されるといいかと思います😊🌿

• 6月1日
  • ここ

ここ

ありがとうございます😊
    バイヤーの評価を見て買った方がいいですよねー(o^^o)
    鑑定も、バイマでしないと、いけないですよね
    詳しく教えて頂きありがとうございます^ ^

• 6月1日
とろろ

バッグの時はしました。
小物とUGGはしませんでした。
レインブーツは私が選んで旦那に誕生日で買ってもらったんですけど、付けてくれてました。
擦り傷があって返品したので付けてくれてて良かったです( ˊᵕˋ )
ものによって判断されたらいいと思います。

• ここ

ここ

ありがとうございます😊
    結構高いので、つけてみようと思います!

• 6月1日