※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶💕
妊娠・出産

妊娠31週から体調不良で、お腹の張りや食欲不振、胃痛があります。後期はこんな感じでしょうか?

31週に入ってから体調が悪くなりました!今までは毎日1万歩ほどお散歩できるくらい元気だったのですが後期はこんなものでしょうか?
お腹の張りと食欲なく胃痛も感じます😰😢

コメント

だんだん圧迫されますよね。その頃、後期つわりみたいに胃もたれひどくて泣きながら寝てました(笑)(^◇^;)

• 👶💕

👶💕

胃もたれ…あたしもです😰泣きながら寝るの辛すぎますね。早く産みたいです。あと少しがんばります!

• 6月1日
えいママ

わたしも胃が圧迫されて気持ち悪くなりました。そういう時期なんだと思います。お腹が下がってきたら無限に食べれるんじゃないかぐらいお腹空くようになったのでご注意を🙏🏻

• 👶💕

👶💕

そうなんですか~💦今はなんでも好きに食べたい気持ちです😢それはそれで困っちゃうんでしょうね!妊婦は何にしても大変ですね。

• 6月1日