その他の疑問 熊本県でおすすめの整体はありますか?母が「25年経ってて今更かもしれな… いつもお世話になってます! 熊本県でおすすめの整体はありますか? 母が「25年経ってて今更かもしれないけど、骨盤矯正をしてもらいたい」っと言って整骨院を探しています。 熊本市内で評判の良い所を教えてください🙇🏻♀️🙏🏻✨ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 3 おすすめ 体 熊本県 熊本市 R(6歳) コメント たてたて 北区でもいいですか? 6月1日 R 母の職場は北区なのでむしろありがたいです🙏🏻✨ 6月1日 たてたて そうなんですね😃 武蔵ヶ丘のエンペラー近くに、きずな整骨院があります。産後の骨盤矯正他、スポーツしてる学生さん、お年寄りなどなどに人気です。雰囲気がいいです。多いので、電話して予約されるといいですよ。 私は産前からお世話になってて、産後の骨盤矯正をお願いしました。ストレッチや筋トレなとを直した骨盤を維持する方法も教えてくれて、改善しましたよ。光の森近くに姉妹院?あります。 6月1日 R 調べてみたんですが、すっごく良さそうですね!!😳💕 しかもお手軽なお値段😍 伝えておきます!ありがとうございます🌟 6月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
母の職場は北区なのでむしろありがたいです🙏🏻✨
たてたて
そうなんですね😃
武蔵ヶ丘のエンペラー近くに、きずな整骨院があります。産後の骨盤矯正他、スポーツしてる学生さん、お年寄りなどなどに人気です。雰囲気がいいです。多いので、電話して予約されるといいですよ。
私は産前からお世話になってて、産後の骨盤矯正をお願いしました。ストレッチや筋トレなとを直した骨盤を維持する方法も教えてくれて、改善しましたよ。光の森近くに姉妹院?あります。
R
調べてみたんですが、すっごく良さそうですね!!😳💕
しかもお手軽なお値段😍
伝えておきます!ありがとうございます🌟