コメント
LOUIS
1歳過ぎから大人と同じの使ってます☺️✨髪もすごく多いのでリンスも1歳過ぎから使ってますよ〜\(^o^)/
ハム活
幼稚園入ったぐらいですかね
うちの子も量がかなり多いのでベビー用じゃ間に合わなくなりました
リンスとボディソープも同じ頃です
洗顔とおまたを洗う時だけは6歳を過ぎた今もベビー用使っています(^o^)
-
meme
コメントありがとうございます❤️
そのくらいの方がいいんですかね(>_<)
ベビー用じゃお風呂あがりゴワゴワしていてちょっと可哀想かな~とも思っているのですが😭
洗顔とかおまたとかデリケートな部分は使い分けしているんですね!- 6月1日
-
ハム活
少量のリンスから始めても良さそうですね(*‘ω‘ *)
お肌の様子を見て徐々にでいいんじゃないでしょうか(*‘ω‘ *)- 6月1日
かさめる
うちは4歳ですが、ベビー用のシャンプーリンスを使ってます😄1回で済むし、そんなにいいものじゃないと思いますが、大人と違ってダメージのない髪なのですごくサラサラになりますよ😊
-
meme
そうなんですね😀
うちの子はむしろゴワゴワでちょっと可哀想だなって思いまして😭
お風呂入ったのに入った感がないと言いますか...- 6月1日
-
かさめる
髪質によるんですかね💦うちも全身用で洗ってたらゴワついてきたので髪の毛用にステップアップしたのですが、そのままになってます💦それと、最近サボってますが、お風呂あがりにベビーオイルを少量つけてましたね🤔
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
時々リンス使ってます🙌
これは大人と同じです✨
シャンプーはベビーシャンプー、体はベビーソープとまだ子供用です🤗
大人用試しに使ってみたことあったんですが、肌荒れとかは全然なかったんですが、それを触った手で目を擦ったり、指吸ったりしちゃうので、うちはしばらくはベビー用でいくつもりです😭
-
meme
もう使われているんですね❤️
確かにうちの子も目擦ったり指吸ったりします😥
あんまりよろしくないのかな...
うちの子もちょっと使ってみて肌荒れとか問題があったらまたいつも通りに戻してみます!- 6月1日
meme
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
そしたらちょうどそろそろベビー用シャンプーとかなくなりそうなので大人用にしてみます❤️