妊活 只今高温期9日?10日?です。基礎体温いつもより安定していてかなり期待… 只今高温期9日?10日?です。 基礎体温いつもより安定していてかなり期待してたのにフライングで陰性でした。 体調は何も変化ないしhcg注射の影響で乳首痛があったけど痛みが徐々に無くなるのもいつものパターン。 私も体が火照ったり下腹部痛かったり胸張ったり、着床出血したりしたいよー😭😭😭😭 すみません愚痴です。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 基礎体温 hCG フライング 着床 着床出血 乳首 陰性 高温期 HCG注射 テテ コメント ゆき わかります。一度もかすりもしない歯がゆさ。まだ早かったのかもです。 6月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント