※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
家族・旦那

旦那さんはやっぱり変わるんですね!子どもにはかわいいかわいいですが、…

旦那さんはやっぱり変わるんですね!子どもにはかわいいかわいいですが、私への態度が違い過ぎて、、、
最初の子を妊娠した時はすごい優しくて、色々手伝ってくれたり、掃除したり、優しい言葉もかけてもらいましたが、上が3歳、只今9カ月の妊娠ですが、全部自分でしてます。とゆうかほとんど家にいないから母子家庭状態´д` ;休みに手伝ってと言っても、仕事してる人もいるんやでそんなぐらい大丈夫だよと言われ心配されてません。重い物とかも普通に持ってる状態ですよ。たまに親に無理しないでよと言われても無理しないと誰も他にしてくれる人いないし。あの時は幸せだったなーと(◞‸◟)思い出すと切なくなります。友達とかのが優しくてちょっとした優しい言葉に泣きそうです。

コメント

らべる

わかります笑

うちの旦那
妊婦だからって甘えんじゃねぇよ
って言ってきました

殺そうかと思いました笑

• ぽこ

ぽこ

ほんとに(ムカ
    何かあったらどうしてくれるのって感じですよ(-_-)

• 6月1日
しずか

気持ちわかります❗
妊娠中重いものもったりしてました😅
無理したらだめといわれても頭ではわかっていても自分がしないと誰がしてくれるの?ってなりました😢
夜のみにいったり釣りにいったりと臨月でもありました❗
旦那に妊娠出産してみろよ‼とキレたことがあります😅

• ぽこ

ぽこ

自分しかいないですよね´д` ;
    なんか男の人が妊娠したら弱々しくすごい頼ってきそうですよね。
    頑張ります!

• 6月1日
  • しずか

しずか

出産頑張ってください❗
    元気な赤ちゃんが生まれますように☺

• 6月1日