アンケートモニターの経験者いますか?やってみたいので感想聞きたいです。
携帯でアンケートモニターの仕事したことある人いますか?しようか悩んでるのでやったことある人居たらどんな感じか教えて下さい(。>д<)
- まき
コメント
ちゃ
したことありますが相当頑張らないと稼げません😅
mama
私も趣味程度にアンケートに答えるくらいで大して稼げません💦
東京都内で参加型のアンケートをよくしているので、それに参加出来れば1回3000円〜8000円くらいもらえるみたいですが、それも抽選のようです。
-
まき
やっぱりそぅなんですね😭
怪しくはないですか?
月2~3万稼げたらなーと思ってるんですが難しいですか?- 6月1日
-
mama
私はリサーチパネルですが、怪しくはなさそうですよ😄
どうでしょう。。私は東京郊外に住んでいて参加したことがないので、抽選率が良ければ稼げるかもしれません🤔- 6月1日
ひなひな
やってまーす🙋♀️
私はマクロミルっていうのをやっていてアプリもあるので結構便利です
アンケートが届くのでそれに回答するだけ
ただ稼げないです💦
体験型アンケートとかあるのでそれに当選すると結構なポイントはもらえますが、普通にやってると月2000円くらい😂
-
まき
月2千円ですか?
あまり稼げないんですねぇ(;・ω・)
有り難うございました!- 6月1日
-
ひなひな
ちなみにお住まいはどの辺りですか?
東海地区ならちょっとめんどくさいけどスマホポチポチでそこそこいく仕事ありますが。- 6月1日
-
まき
住まいは大阪なんですよ💦
色々スマホでも仕事あるんですねぇ😅- 6月1日
-
ひなひな
スマホで稼げるのはほぼないです💦
あっても探すのかなり大変😱
デザインとかライターとかのスキルがない限りは難しいと思いますよ😭- 6月1日
-
まき
世の中甘くないって事ですね💦
- 6月1日
-
ひなひな
そうですね😅
なので私はアンケートモニターは暇つぶし程度でやってます
内職もやってるのでそっちで頑張ってます😂- 6月1日
-
まき
内職探してたらアンケートのに出会ったんですけどね😅
内職もかなり頑張らないとお金に ならないんですよね?- 6月1日
-
ひなひな
内職は物にもよりますが子供が寝てる時とかにちょこちょこやって2万くらいです👍
ガッツリやってる人だと月7.8万いったって人もいましたよ😅
地道な作業なのでこんなにやってもこれだけかって思っちゃいますね💦- 6月1日
-
まき
内職は地道なイメージだと一個何銭とかの世界かと😩
月2万でも稼げたら今は有り難いですね(;・ω・)1ヶ月だけとかやってみようかとも考えてはいます💧
ほんとに地道に沢山やったのにって思っちゃうでしょうね😅- 6月1日
-
ひなひな
かなーり地道ですよ💦
今検査の作業やってますが1個1.5円
1箱300円です😱
あとは会社によっては毎日2回来てくださいとか週2回の納品だけで大丈夫とか色々あるので始める前に都合に合うか確認してみたほうがいいと思います👍- 6月1日
-
まき
ほんとですねぇ💦
地道すぎますねぇ(´д`|||)
一度色々調べてみますね✨
ありがとうございます😁- 6月1日
まき
私がやろうとしてるのもリサーチパネルです☺️
内職探してたらあったので😅
大型アンケートは参加 できないかもですね💧
メープルラテ
妊娠中にリサーチパネルやりましたが、本当に面倒です。
とにかく量が多いし、画面が見づらかったり、操作性が良くなくてイライラします😓
それでも地道にやって、何処かのサイトで使えるポイント300円くらい貯まりましたが、ある程度まで貯めないと交換出来ません。
強い意志を持って、地道にやれば溜まるでしょうが、万単位は難しいと、個人的に思います。
まき
どんな感じなんですか?