雑談・つぶやき 昨日の夜旦那がご飯食べ終わってテレビ見てるときに子供が愚図りはじめ… 昨日の夜旦那がご飯食べ終わってテレビ見てるときに子供が愚図りはじめて、私は洗い物で手が放せなかったから「ごめんちょっと寝かしつけしてくれる?」って言ったらキレ気味に「え、なんで?!」って言われた。なんでじゃねーよ。お前の子供だろうが。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ テレビ ご飯 クッキーつくったよー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 猫大好き なんで?!の意味がわからないですよね😂 何で全部こっちがやる前提なんでしょうか😡 6月1日 クッキーつくったよー コメントありがとうございます💓いいね100回くらい押したいです!ほーんと、なんでの意味が全くわかりません😂 メインは私、自分はオプションくらいに思ってるんでしょうね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキーつくったよー
コメントありがとうございます💓いいね100回くらい押したいです!ほーんと、なんでの意味が全くわかりません😂
メインは私、自分はオプションくらいに思ってるんでしょうね!