ディズニー英語システムを買って効果でた人はいますか?結構 高額なので買おうか悩んでいます。
ディズニー英語システムを買って
効果でた人はいますか?
結構 高額なので買おうか悩んでいます。
- 新米ママ♡(8歳)
コメント
すてふぁん
私的にですが、教材などを買うより ビデオなどでディズニー映画を 英語で見させた方が子供的に楽しいと思いますよ(*^^*)
何回も見せれば自然と覚えるし 心も育つと思います。
高いお金出して結局使わなかったらもったいないので💦は
蒼ちゃんママ
姪っ子持ってましたが、興味ゼロ(;´_ゝ`)大人が見てもあんまり面白くなかったです😢しかも、「いかがですか?」「新しい教材出ましたよ」「こちらのコースがオススメですよ」などなど、、、、とにかくしつこい❗しつこい❗
しまじろうの英語の教材が姪っ子には合っていたようで、何か食べる度に「やみー❤」
数は「わん、ちゅー、しゅりー」と数えてます🍀
ぐうかわ❤❤❤
私の息子にもしまじろうの教材買いたいです🍀
マート
8ヶ月くらいのときに購入しました(^^)
最初は興味なさげだったのですが今はDVDかけてとリモコン持ってきたりかけると食い入るように見ていて、付いていたおもちゃでよく遊んでいます。
というかほぼそのおもちゃでしか遊んでいません(^^;
私も旦那も英語が全くダメなのでDVD流しているだけで教えたりしていないのですが、私が何気なくDVDの真似をして「クリップ」って口ずさんだら手を叩きました(°Д°)
その他にも真似したりしているのでうちは効果ありだと実感しています(^^)
でも興味持ってくれないなど色々聞くのでその子によると思います(>_<)
-
マート
クリップじゃなくクラップの間違いです(;´д`)
- 11月9日
すてふぁん
先程の付け足しで 私も小さい時からディズニーを英語で見て次は日本語を見てって繰り返して見ていました。そのおかげか いつの間か英語が聞ける耳になっていて 今でも普通に洋画を英語で聞けていますよ!
なので結構オススメです😺💕
新米ママ♡
やっぱそうですよね(>_<)
確か100均でディズニーのDVD売ってましたよね?
それ買ってみようかと思います!