※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@さっちぃ
ファッション・コスメ

30代になったらやっぱり保湿重視ですかね。スキンケアでオススメの方法…

30代になったらやっぱり保湿重視ですかね。スキンケアでオススメの方法あったら教えてくださーい(>_<)あと、オルビスユー購入予定なのですが、よかったですか??使った方いたら教えてください♡

コメント

無印のアルガンオイルいいですよー!
スキンケアの一番最初にワンプッシュ付けるだけで、化粧水の染み込みもいいですしモチモチになります!
確か1800円くらいでしたが、夜だけ使用で半年くらいは持ってます。

YM♡ih

30代はホワイトニングかなー?
と思っています🙄
保湿は年代問わずに大切ですよね😭
私も万年乾燥肌です。

はな

オルビスユーのトライアルお試し中です😄まだ数日しか使ってませんが化粧ノリが変わりました✨

花ちママ

私も無印おすすめします!
私も母も使ってます。母はオーガニックのやつ使ってて、たまに実家でお風呂入った時に使うのですが、凄い保湿力ですよ😁

オルビスユー使ってますが、いいですよ!
HABAのホワイトレディと併用していますが、明らかに色白になり乾燥もほとんどしなくなりました✨
FANCLのアクティブコンディショニングEXもサンプルの使用感がよかったのですが、コスパを考えるとバシャバシャ使えるオルビスですね😉

@さっちぃ

みなさんありがとうございます!!
オルビスユーは今度買いに行きます!無印もチェックしてきます!

pinkcafe

オルビス好きで、オルビスユーのホワイトシリーズをライン使いしてます☆
肌が滑らかになった感じがして、良いですよ!
オンラインショップで買えるし、ポイントもすごく溜まってお得です。

@さっちぃ

さらにワクワクしてきました。楽しみだなぁ